注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

物理学院1516级工作博客

http://sysuspe.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

【1516级】学生处关于做好2017-2018学年家庭经济困难学生(在校生)认定工作的通知  

2017-05-18 17:42:09|  分类: 3-奖、助、贷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

仰老师温馨提示:
2017学年的家庭经济困难学生认定工作已经开始。本次认定是2017-2018学年开展学生资助工作的基础,为国家助学金、国家励志奖学金、国家助学贷款等家庭经济困难学生资助项目的开展提供依据。(换言之,困难认定不仅仅是为了申请助学金,还是评某些奖学金、某些资助类游学项目等的依据,去年我院有108名同学获得国家励志、逸仙励志等奖学金,也有家庭经济困难同学因为未提前参加困难认定而无法申请此类奖学金。)

为做好本次困难认定工作,请同学们认真查看学校通知。并按如下流程申请认定:

一、同学提交材料:
1、之前提交过困难认定并列入中山大学家庭经济困难数据库(以下简称“在库”)的同学:
    如经济情况未有太大变化,本次困难认定需要提交《中山大学家庭经济困难学生认定申请表》
    如本人申请退出困难认定,请提交书面情况说明。
2、之前未在库的同学,本次希望申请困难认定的同学:
请提交《中山大学家庭经济困难学生认定申请表》和《中山大学本科学生家庭经济状况调查表》和其它证明家庭经济困难的材料。
表格如无法下载,请点击学生处通知链接,末尾下载。
学生在申请认定过程中应诚实填报相关材料,不弄虚作假。请同学们提交材料给各班班长。截止时间6月5日。

二、班长提交材料给学院:
1、请各班班长收集本班同学材料。提交给学工部仰老师。截止时间6月6日。
2、对于往年参加困难认定,今年退出认定的同学,请班长跟同学谈话,详细了解同学意愿并做好记录。

三、年级评议
1、年级评议小组由各班班长和助理辅导员组成。年级评议安排另行告知。


物理学院学工部
2017.05.18
  评论这张
 
阅读(695)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017