注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

物理学院1516级工作博客

http://sysuspe.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

【2016级】关于2016级集体订教材的通知  

2016-09-07 17:47:44|  分类: 1-通知、公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位同学,如下是发给临时负责人集体订教材的通知,请查看。另,英语分班名单见年级群共享。


关于2016级集体订教材的通知

各位临时负责人:

    学校已经根据我们的课表帮忙买了教材,没有特殊情况大一第一个学期需要从学校教材科购买书籍。

辛苦临时负责人今晚统计本班同学订教材的意愿。具体要求如下:

1、  班级需要以英语分级为基础,统计本班新生是否需要购买整套大一上学期的课本(包括英语)。

如需要购买整套,由临时负责人帮忙领书,发给同学。

如不需要购买整套,由学生本人等班级领书完毕后自己去教材科购买。

转专业的同学,由学生本人自行去教材科购买书籍,临时负责人不需要统计。

备注:英语书必须重新购买的,因为英语教材相比上一届改版了,所以建议大家没有特殊情况都预定需要购买整套。

2、  英语分班名单见群共享。其中5个标红色的,请帮忙核实是否未报到。

3、  结果统计参考如下:

 

英语A级班订购套数

英语B级班订购套数

英语C级班订购套数

光信A

 

 

 

光信B

 

 

 

光信C

 

 

 

物理学A

 

 

 

物理学B

 

 

 

 

4、请每个班派1个临时负责人,加入物理学院订书 Q389921098

   请明天98日上午把订单统计结果报给教材科 郭老师。(84111599

   请明天98日下午2点半-3点半去教材科领书。如需要更换时间请跟郭老师联系。

   后续请按照郭老师要求收齐购书款并提交。

  教材科地址:大钟楼1楼。

 

辛苦各位临时负责人。

 

物理学院学工部

2016.09.07

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017