注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

物理学院1516级工作博客

http://sysuspe.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

2016级港澳台学生入学教育及“中华文明与优秀传统文化”公共选修课教学安排的通知  

2016-08-22 11:48:56|  分类: 1-通知、公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

通知来源:http://xsc.sysu.edu.cn/zh-hans/node/1566

各学院、直属系、附属医院: 根据学校工作安排,为了保证2016级港澳台新生入学教育工作的有序进行及与军训课相对应的公选课程——“中华文明与优秀传统文化”的教学效果,现将相关事项通知如下:

       一、新生入学教育暨“中华文明与优秀传统文化”课程开班仪式

       1.活动内容与乘车安排

       2016级港澳台学生入学教育暨中华文明与优秀传统文化课程开班仪式定于2016年8月29日(星期一)上午10:00-12:00在广州校区南校园小礼堂举行,全体2016级港澳台新生参加。广州南校园的学生于9:45前入场完毕,广州东校园、珠海校区的学生由学校安排车辆接送,广州北校园由于学生人数较少,请自行乘坐校车往返。(日程安排与乘车指引详见附件1)

       2.参会人员

       2016级港澳台学生(本科生和研究生)、校领导、相关职能部门领导、港澳台新生所在院系主管学生工作领导和新生辅导员。

      

       二、中华文明与优秀传统文化课程选修

       2015年我校首次为港澳台本科新生设置与军训相对应的公选课程——中华文明与优秀传统文化,不参加军训的港澳台本科新生可自愿选修此课。今年学校将继续在珠海校区、广州校区东校园开设此课程,分两个班级授课,每个班级50人左右,具体事项如下:

       1.登录本科教务系统选课(网上选课时间:2016年8月26日—8月28日,只接受2016级港澳台本科生报名,额满为止)

       本科教务系统学生选课平台网址:http://uems.sysu.edu.cn/elect/,8月26日报到注册后获知个人NetID与初始密码,登录选课系统选修该课程。

       2.授课形式与内容 课程采取专题讲座与社会实践相结合的形式,包含32个课堂学时及一个星期(含周末)的省内外社会实践与调研,课程共3个学分。(课程实施方案与日程安排详见附件3)

         (联系人:林美珍,电话:020-84110172)

 

     附件:

     1. 2016级港澳台学生入学教育暨“中华文明与优秀传统文化”课程开班仪式安排

     3.2016级港澳台新生公选课实施方案与日程安排            

                        

 

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      学 生 处

2016年8月19日

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017