注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

物理学院1516级工作博客

http://sysuspe.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

0530未办理任何就业手续名单  

2016-05-30 02:33:24|  分类: 毕业季 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位同学:
根据关于2016届毕业生办理暂缓就业、升学登记、回生源地登记、暂不就业申请等手续的通知
今天是系统登记的最后一天,未办理任何就业手续的同学,对自己的毕业去向不作任何表示的,视为默认学校将其就业方案列为回生源地,并延迟办理回生源地派遣手续。
目前还有25个同学未在中山大学就业管理系统办理任何就业手续。名单如下:
材料物理:李健 李文婧 陶安楠 吴汉斌 张孝文 赵嘉杰 
微电:邢郡郡 李曼睿 练紫莹 彭晓杨 
物理学:关博宸 陈冬东 陈尧 李鸿章 李臻 陆昊 孟嘉欣 徐文翀 张亦龙 朱江
信息显示: 张雅帝 蔡肖明 曹旭宏 赖建宏 
请如上同学,务必在今日之内完成通知中的登记,或者提交三方协议。

另,根据通知要求,国内升学的本科毕业生(升学中大和外校都需要),须于5月30日之前登录“大学生就业在线”(http://www.gradjob.com.cn),点击“激活账号”后凭个人信息(身份证、姓名、毕业院校等)激活账号、设置登录密码,在“学生服务”栏目登录后于“个人中心主页”下填写《升学不参加就业申请》请在今天下午4点前完成登记。并等候学工部通知,到学工部签名确认。

物理学院学工部
2016.05.30


  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017