注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

物理学院1516级工作博客

http://sysuspe.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

学生处关于开展2015学年本科生助学金评选工作的通知(第二批次)  

2015-10-23 15:01:00|  分类: 3-奖、助、贷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学生处关于开展2015学年本科生助学金评选工作的通知

作者:zhaof35 | 发布时间:2015-10-22 10:49

(第二批次)


 
各位同学,根据学生处通知,新鸿基助学金、道德会助学金没有续评了,现在有需要的话,可以申请中山大学英才助学金。提交材料:①中山大学本科生助学金申请表②个人申请书③承诺书。
提交时间:10.26上午10点前。

通知及材料附件详见通知来源附件。
备注:
1.学校新分配给我院的名额只有1个国助,经过学院决定将这个名额给低年级学生。
2.第二批优先考虑未获得任何资助的家庭经济困难新生及家庭经济特别困难的老生。已经申请过国家助学金的同学原则上不能再申请此次助学金。






  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017