注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

物理学院1516级工作博客

http://sysuspe.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

关于学生证火车优惠卡的温馨提示  

2015-06-26 09:51:07|  分类: 4-教学、教务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于学生证火车优惠卡的温馨提示
 
各位同学:
2014年底各地火车站陆续升级火车购票系统、引入自助取票机后,本科学生在购买火车优惠票取票时,除优惠卡中要有可购次数信息以外,还需写有学生本人身份信息。近期有部分同学反映优惠卡中身份信息缺失无法取票,除此之外,无法取票的原因还包括学生自填的火车站名不规范、优惠磁卡临时消磁、磁卡可购票次数不足等。因此,提醒各位未参加学校团体购票自行订票的同学务必提前一两天在自助取票机或火车票代售点刷优惠卡取票,如出现问题及时到教务部门处理,避免乘车当天刷优惠卡取票失败导致无法顺利乘车。
期末及暑假期间学生可到各校区教务部门进行优惠卡信息查询、录入、加磁。
办理地点:
东校区    教务处       行政楼A201/A208
南校区    教务综合科   中山楼202   
珠海校区 教务办公室   教学楼F210 
 
 
 
                     中山大学教务处
                     2015年6月24日
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017