注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

物理学院1516级工作博客

http://sysuspe.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

中山大学物理科学与工程技术学院2015年秋季党校开课通知  

2015-11-04 11:33:28|  分类: 2-党、团、班级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中山大学物理科学与工程技术学院

2015年秋季党校开课通知

为进一步扩大民主、完善程序,增强大学生党员发展工作科学性和公信度,提高大学生党员发展质量,推进大学生党员素质工程,根据《党章》和学校有关文件规定,根据《理工学院党委学生党员发展“三投票五公示一答辩”制度实施办法》和理工学院党委学生党员发展流程,我院决定举办2015年入党积极分子秋季党校培训班。现将有关事宜通知如下:

一、学习目的

1、通过培训,使入党积极分子懂得党的性质、纲领、任务、宗旨、纪律,党员的义务和权利,懂得党在社会主义初级阶段的基本理论和基本路线,初步确立为共产主义事业奋斗终生的人生观;

  2、通过培训,加深对中国特色社会主义理论体系的认识,树立科学发展观;

3、通过培训,使入党积极分子端正入党动机,加强党性锻炼,以实际行动和出色成绩争取入党。

二、学习要求

1、服从教学安排,努力学习,深入思考,完成学习任务。

2、遵守规章制度,遵守课堂纪律,不迟到、不早退、不缺课。确因特殊情况不能参加学习的,需写书面请假条,并经所在党支部的同意,向学院党校负责老师请假。

3、认真参加学院党校组织的各项活动,主动配合和支持学院党校开展工作。

4、尊敬教员,团结同学,互相帮助,共同提高。

5、结合党校学习,写一篇不少于800字的学习心得。具体要求另行通知。

三、学员考核及有关情况处理

1、考核办法: 综合成绩=考勤纪律分(50%+学习心得成绩(50%

2、综合成绩不合格者,本期不予结业。无故旷课一次者,取消学习资格;请假超过二次者,须参加下期重修。

3、违反学校管理条例受到处分者,取消学习资格。

四、学员结业及评优

  学员完成学院党校教学计划规定的学习内容,经考核合格者,准予结业。综合表现优秀者,将评选优秀学员。

五、课程安排及报名

1.学院党校培训安排如下:

 

 

 

理工学院2015年秋季党校课程安排表

 

课程安排

辅导教师

或负责人

 

1128

(星期六)

8:30-9:00

开班仪式

李焜阳

十友堂300

9:00-10:00

辅导课: 理想信念与个人成长

李永乐

10:15-11:15

辅导课:党的组织制度、纪律和作风

杨东华

11:30-12:00

小组讨论

李焜阳

14:30-15:45

红色电影展播

李焜阳

16:00-17:00

辅导课:党员的基本条件及发展程序

仰晓莉

17:00-17:30

小组讨论

李焜阳

1215日前

结业考核及结业典礼

仰晓莉

另行通知

 

2.报名条件及方式:

    各支部须高度重视,大力支持和配合学院党校的培训,结合入党积极分子考察工作,选拔优秀的入党积极分子,上报推荐参加本期党校。目前不是入党积极分子,但已提交入党申请书且理工学院党章学习小组已结业的同学,各支部也可以上报推荐参加本期党校。

请各党支部下载填写附件《2015年秋季理工学院党校培训名单》,发送至学院党建工作邮箱, sysuspe_dangjian@126.com ,截止时间:20151110日。

学院党委会审核各支部上报的学生名单,并于20141114日之前公示本期党校名单。请同学们留意学院党委的后续通知。

联系人:仰晓莉,84110910

                          物理科学与工程技术学院党委

                         2015114

附件下载:

附件: 


如需要查询自己的入党申请书提交时间、入党积极分子确定时间等可以查看通知:

理工学院2015年春季学生入党积极分子名单公示(http://spe.sysu.edu.cn/node/981


 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017