注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

物理学院1516级工作博客

http://sysuspe.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

【项目】学生处关于举办中山大学本科生班级微博 策划大赛的通知  

2014-09-15 17:26:58|  分类: 2-党、团、班级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各学院、直属系:

   为深入推进尊师爱校、班级凝聚和文明修身学生思想教育“三项工程”,积极响应教育部关于在高校普遍开设班级微博的号召,充分利用新媒体开展思想政治教育,经研究决定,面向全校本科生举办中山大学本科生班级微博策划大赛。现将有关事宜通知如下:

一、参赛对象

中山大学各院系本科生班级

二、参赛方式

各参赛班级须开通新浪微博,并于2014年10月8日前将报名表材料发至指定邮箱。

三、参赛要求

1.班级微博策划内容积极向上,主题鲜明,展现良好班风、学风,体现班级活力和凝聚力,积极融入社会主义核心价值观,充分展现当代大学生精神风貌;

2.参赛报名表须由指导老师推荐,经所在院系学生工作部门审批,方可参赛;

四、评选程序

(一)报名阶段:2014年9月12日—2014年10月7日

1、报名材料报名表附件电子版、经院系审核盖章后的报名表扫描件班级活动照片1张,

2、报名方式以上报名材料发送至指定邮箱1740399892@qq.com,邮件标题注明“**院系**班级微博策划大赛报名”,文件名为“院系+班级”(无需提交纸质版)。

(二)初赛阶段:2014年10月8日—2014年10月12日

由主办单位组织评审团进行评审,选出二十参赛班级进入决赛

(三)决赛阶段

1、微博投票:2014年10月13日—2014年10月19日

入围决赛的班级微博策划报名表及班级活动照片将在中山大学学生处官方微博(@中山大学学生处)上进行展示并接受投票。

全校师生可通过如下方式进行微博投票:

注册或登录新浪微博账号关注中山大学学生处官方微博(@中山大学学生处),并搜索话题“中山大学本科生班级微博策划大赛”,点击进入投票窗口即可进行微博投票。每个微博账号一次性投满五票即为有效票(同一个班级限投一票),多于或者少于五票的为无效票,不被记录;禁止使用刷票软件,一经后台查明,取消投票资格,所有使用投票软件的投票无效。

为鼓励广大师生参与投票,主办方将对参与投票的师生进行抽奖抽取20名幸运儿,获奖名单及奖品领取办法将在中山大学学生处官方微博(@中山大学学生处)上公布。

2、教师评审团评选:2014年10月20日——2014年10月25日

由主办单位组织教师评审团对所有参赛班级进行投票评审,并在学生处官方微博(@中山大学学生处)上公示教师评审团评选结果。

五、评奖办法及奖项设置

1、评奖办法:本次大赛评分为百分制,由微博投票和教师评审团评选两部分组成,分别占总分的60%和40%,最终按各参赛班级得分高低依次评奖。

2、奖项设置:

特等奖:1名,奖金2500元和证书;

一等奖:3名,奖金1500元和证书;

二等奖:6名,奖金1200元和证书;

三等奖:10名,奖金1000元和证书;

院系优秀组织奖:若干名,证书。

六、主办及承办单位

大赛由中山大学学生处(@中山大学学生处)主办,药学院学生会(@中山大学药学院学生会)承办。

七、咨询方法

咨询微博:@中大新生班级微博策划大赛 

咨询电话:020-39943104 药学院 袁逸佳老师

          020-39332222 学生处 梁洁瑜老师

咨询邮箱:1740399892@qq.com

 

附件:《中山大学本科生班级微博策划大赛报名表》

 

 

中山大学学生处

2014年9月12

 


相关附件:

  • 附件:中山大学本科生班级微博策划大赛报名表.doc 

  •   评论这张
     
    阅读(223)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2016