注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

物理学院1516级工作博客

http://sysuspe.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

【项目】关于开展中山大学2014年度杰出青年志愿者及杰出志愿服务集体评选的通知  

2014-11-05 15:17:10|  分类: 2-党、团、班级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

通知来源:http://zdtw.sysu.edu.cn/?p=10765

各校区团工委、各二级单位团委(团总支)、校学生会、校研究生会、各学生团体:

       为进一步培养和践行社会主义核心价值观,促进更多青年学子参与社会实践和志愿服务,积极培育和深入挖掘大学生志愿服务典型,集中展现我校大学生和团体的志愿服务风貌,充分发挥先进典型的示范引领作用,在学生群体和校园中弘扬志愿精神,促进大学生和志愿服务团体的全面发展,经研究决定在2014年中山大学公益文化节期间,开展中山大学2014年度杰出青年志愿者及杰出志愿服务集体的评选工作。现将有关事项通知如下:

       一.评选范围

       (一)“杰出青年志愿者”评选范围

       中山大学本科生、研究生

       (二)“杰出志愿服务集体”评选范围

       中山大学公益类社团、院系志愿者服务队、特色项目团队

       备注:跨校区社团需按照同一个社团进行申报

       二.评选条件

       (一)参选个人长期以来利用个人时间、多方资源参与和组织志愿服务活动,并取得一定实效;志愿服务事迹突出;具有一定志愿服务创新理念;参选个人学习成绩专业排名不能低于50%。

       (二)参选团体需在学校领导下开展工作,活跃在志愿活动第一线,在志愿服务方面发挥积极作用;志愿服务事迹突出;具有一定合理的组织架构;具有品牌项目,影响范围较大,有一定持续性;在校内外有一定的知名度和号召力。

       (三)参选个人及团体需具有坚持不懈、无私奉献的志愿服务精神及传播志愿服务精神的意识,能带动校园志愿服务氛围。

       三.评选名额

       个人通过院系推荐、公益类社团推荐、自荐或他荐方式报名参加“杰出青年志愿者”的评选,各院系、各公益类社团原则上可推选1人参与评选。

       团体在符合条件的前提下自愿报名参加“杰出志愿服务集体”的评选。

       最终全校产生中山大学“十大杰出青年志愿者”和“五大杰出志愿服务集体”。

       四.评选流程

       (一)初评阶段

       各单位根据实际进行推荐申报,推荐参选过程需保证公平、公开、公正。参选个人和团体需将申报材料于11月16日17:00前交至各校区团工委,同时提交电子版至邮箱sysutwsj@163.com,邮件标题格式统一为:【杰出青年志愿者评选+姓名】或【杰出志愿服务集体+团体名称】

       申报材料:

       1.申报表(见附件);

       2.参选个人事迹材料,字数限2000字以内;参选团体事迹材料,字数限3000字以内;

       3.参选个人三张以上电子照片,尺寸不小于1024*768,包括正面免冠照片1张,其他照片应能够反映参选人事迹和精神风貌;参选团体十张以上电子照片,团体合照2张,其他照片应是志愿服务活动照片。

       4.经核查与原件相符并加盖公章的获奖证书复印件;

       5.鼓励提交影音、影像资料。

       (二)评审团评审阶段

       由校团委组织相关部门代表、志愿者典型及专家代表组成评审团,进行评审,评选出15名候选人和8个候选团体。

       (三)事迹宣传阶段

       通过微信、微博等多种渠道对候选人和候选团体进行宣传。

       (四)网络投票阶段

       全校师生届时可通过微信平台对候选人进行投票,网络投票占评选结果的30%。

       (五)现场决赛阶段

       15名候选人和8个候选团体通过现场展示,由现场评委打分及观众投票最终评选出十大杰出青年志愿者和五大杰出志愿服务集体。

 

 

联系人:

       赵  静  020-39332094

       聂二辉  15913124696

       吴宫燕  13826473642

 

 

共青团中山大学委员会

2014年11月4日

 

附件1: 中山大学2014年度杰出青年志愿者申报表

附件2 :中山大学2014年度杰出志愿服务集体申报表

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017