注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

物理学院1516级工作博客

http://sysuspe.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

【教务】关于规范理工学院本科生请假的最新通知  

2013-05-08 11:02:26|  分类: 4-教学、教务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了配合教师教学教务工作的更好开展,规范本科生请假的程序,特发布此通知。

即日起,所有教学相关的请假,请遵守以下流程:

1.请假半天:下载填写《中山大学本科学生请假呈批表》,另附证明,交给辅导员老师审批签名,然后将《中山大学本科生请假呈批表》交给任课老师。

2.请假1天及以上:下载填写《中山大学本科学生请假呈批表》,另附证明,交给辅导员老师审批签名,然后交给教务员老师(十友堂107,孙老师)继续办理,然后将《中山大学本科生请假呈批表》交给任课老师。

(《中山大学本科生请假呈批表》下载地址:http://spe.sysu.edu.cn/news/News_Info.aspx?typeid=457&id=3525附件8

备注1:请自行下载打印《中山大学本科生请假呈批表》。如请假1天以上,因教务老师要存底,最好填写2份。

备注2请假必须在实际请假时间之前亲自到学工部办理,突发疾病身体不能行动者可以在征求辅导员同意之后由同学代为办理,实际请假时间之后的申请一律不受理。

备注3原请假程序中使用到的请假证明即日起,停止使用。

理工学院学工部

201358

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017