注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

物理学院1516级工作博客

http://sysuspe.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

关于理工学院公益志愿时管理办法(试行)的通知  

2013-04-18 10:02:00|  分类: 2-党、团、班级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位同学:

为了加快推动我院志愿服务活动的发展,提高同学们公益组织的志愿服务水平,同时增强公益类活动管理的合理性与透明性,学院团委制定了《中山大学物理科学与工程技术学院志愿时管理办法》(试行),并开通了专门的博客博客地址:http://spe2013gongyi.blog.163.com/),相关的管理办法、操作指南都在博客上有说明,请各位同学查阅,了解相关的制度。另,博客也会陆续更新公示所有的公益认证,请同学们收藏。

在此,有几点提醒各位同学的:

1.该管理办法仅适用于理工学院内的各社团、各班级的活动。非院内志愿时认证的,由活动服务方或举办方进行证明或认证,不在该管理办法规定内。

2.该管理办法的出台是为了让学院的公益认证更规范更透明,接受师生的监督,而不是为了刁难同学,若是志愿时公正合理,公益部是大开绿灯的。

3.该管理办法和操作指南是在月初召开的听证会的基础上,颁发的试行版本,当中难免有不足和考虑不够周详的地方,同学们,尤其是学院内各社团负责人、各班委对该认真办法有疑问和建议的,可以直接跟团委公益部的同学联系,本着友好协商、解决问题的原则,我院团委公益部会非常重视大家的意见及建议。

若同学们对志愿时有相关问题,可在公益时的管理博客上留言,或跟公益部的相关负责人联系:郑宏坤,联系方式64928公益部干事的姓名以及联系方式如下:

李启立---13929582879---662879

彭潼---13828489833---629833

张隽彬---15913132093---662093

邢郡郡---13828490847---660847

江小辉---13632454522---664522

如若有疑问请致电详询公益部干事。

同时,希望同学们保持着积极向上的心态,多多参与公益活动,提升自我,服务他人。我们一起努力,让世界充满阳光,充满爱 关于理工学院公益志愿时管理办法(试行)的通知 - 春暖花开 - 理工学院2012工作博客关于理工学院公益志愿时管理办法(试行)的通知 - 春暖花开 - 理工学院2012工作博客

理工学院学工部

2013.4.18

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017