注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

物理学院1516级工作博客

http://sysuspe.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

关于表彰中山大学2012年新生公益活动纪实优秀文章的决定  

2012-12-12 16:58:28|  分类: 3-奖、助、贷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
温馨提示:恭喜我院张方醒等30名同学公益囊文章被评为中山大学2012年新生公益活动纪实优秀文章。另外,12月15日(周六)下午15:00—16:30在南校区小礼堂有颁奖大会,欢迎同学们参与。
 
 
 
各学院、直属系:
为了全面推进中山大学学生思想教育“三项工程”,帮助学生树立良好的价值观,培养学生公益精神,鼓励学生进行公益实践。经过各院系认真评选推荐,党委学生工作部组织评审,共评选出《小草的愉悦》等769篇文章为中山大学2012年新生公益活动纪实优秀文章,获奖文章见附件。
现决定对获奖文章作者颁发荣誉证书,希望大家珍惜荣誉,再接再厉,在服务社会、服务他人中完善自己,为社会公益事业再创新业绩。
附件:中山大学2012年新生公益活动纪实优秀文章
一二年十二月十二


相关附件:

  • 中山大学2012年新生公益活动纪实优秀文章


  •   评论这张
     
    阅读(155)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017